text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Os à moelle de veau
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Rognon de veau dégraissé
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 300/500 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Noix joue de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 200/350 g
Conditionnement : 1 ct x 8 st x 2pc
Ris de veau (coeur)
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 200/400 g
Conditionnement : 1 ct x 4 st x 2 pc
Ris de veau coeur
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France, Sud, Sud-OuestAfficher tout
Calibre : 150g / 400g
Conditionnement : 1 ct x 2,5 kg
Demi-tête de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,5/2 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 pc
Foie de jeune bovin tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 130/140 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Ris de veau de gorge
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 200/500 g
Conditionnement : 1 ct x 2,5 kg env.
Rognon de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v 0,8/1,4 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc